=和風餐飲


焼き魚は日本人の心の食べ物だ普通のも旨いけどやっぱ生だ!添えてあるのはショウガです爪楊枝で食べるのがお約束です


あなたの目指しているものはなんですか?大根おろしをちょいと添えてもいけますよ干物は鰺の開きが一番好きですなかなかきれいに焼けませんから、急遽炒り卵に変更ってこともありぶりの切り身はぶりの切り身だ


あわびはコリコリ感がくせになるぞ串焼きは炭火が最高であるサンマは秋味のホームラン王です田楽は楽な気分で食いましょう


ソース2度漬けは御法度だ


查看更多精彩图片



鰻重は鰻2段敷きが欲しいぞ!




まずはリッチな気分に浸ってから食べましょう出前のお兄さん見なくなりました今だと何枚食えるかな海苔だけ持ち込んではいけません


夜店の定番ソース焼きそばのりをとったらもりそばだぞ查看更多精彩图片查看更多精彩图片上寿司ってとこですかね?



 


 


 


 


 


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 min 的頭像
    min

    ♫ みんのブログ ♫

    min 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()